您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 刘正平召开金佛山水利工程建设专题会  

刘正平召开金佛山水利工程建设专题会

2018-7-3


     近日,市水利局副局长刘正平到南川召开金佛山水利工程建设推进会。针对工程建设时间紧、任务重、压力大,会议强调:参建各方加强沟通、形成合力,按照工程既定计划,下定决心、增强信心、鼓足干劲,在确保安全质量的前提下,按期完成2018年度建设任务。

    会议要求:一是施工单位加强施工组织,按施工计划完成工程进度,确保完成年度建设任务。二是业主单位进一步拓宽筹资渠道,解决资金保障问题,同时组织料源核查和甑子岩料场变更手续办理。三是项目属地乡镇加快完成工程拓展区和甑子岩备用料场的土地移交。四是市水投集团按照法律法规、政策和规范,在7月底前依理依法解决商务纠纷问题。五是区发改委和水务局配合项目法人抓紧推进工程的设计变更、调概工作,并报市级部门审查。六是金佛山水利工程指挥部办公室配合区政府督查室开展督查,对参建单位不担当、不作为、不尽责行为要依法依规启动问责程序。

    市水投集团董事长何胜、总经理段如勇,南川区人民政府区长张兴益等出席会议。

    (稿源:南川区水务局)