您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局大力推行行政许可审批“扫码办事”服务  

市水利局大力推行行政许可审批“扫码办事”服务

2018-7-9


    为进一步巩固行政许可审批事项标准化建设成果,提升行政审批效率,实现审批服务扁平化、快捷化、智能化,市水利局以行政许可审批标准化事项为基础,大力推广“扫码办事”便民服务。

    为提高推广效率、扩大知晓范围,市水利局采取多种方式、多种渠道同步宣传。一是线上公告。除重庆市网上办事大厅外,将“扫码办事”功能在重庆市水利局网站中一并予以推广,设置在水利局网站首页“行政许可”栏目下,方便申请人了解相关信息和进行材料申报;二是线下推广。通过印制宣传海报,在局办公楼大厅、电梯出口等多处显眼位置进行张贴,提高宣传。同时针对我局每一行政事项单独设置了二维码身份牌,在行政许可窗口进行上墙张贴;三是加大宣传。窗口印制了大量“扫码办事”宣传单,方便申请人进行现场扫码、取阅或携带,做到网上申请更加便捷。同时将在重庆水利杂志2018年第二期上进行宣传,加大宣传力度。

    (稿源:勘察设计处)