您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 吴盛海赴丰都县调研指导水利扶贫工作  

吴盛海赴丰都县调研指导水利扶贫工作

2018-7-24


    7月18号,市水利局吴盛海局长率队前往丰都县调研水利扶贫工作。吴盛海一行深入三建乡红旗寨村、夜力坪村实地调研,到贫困户家中了解他们的生活生产状况,实地查看茶沟子水库、硝厂沟水库以及山坪塘改扩建工程、双鹰坝水厂等水利扶贫项目。

    吴盛海要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行中央新时期水利工作方针,促进水利扶贫项目建设与脱贫攻坚深度融合,全力推进三建乡、南天湖镇等贫困乡镇饮水安全巩固提升、水源工程等水利扶贫项目建设,重点支持茶沟子水库及三建乡“特色水乡小镇”项目建设,着力解决贫困户实际困难,精准实施水利扶贫帮扶措施,确保早日发挥水利扶贫项目效益。

    吴盛海强调,在全力推进水利扶贫工作的同时,要坚持防汛抗旱“两手抓”,针对可能发生的涝旱急转、涝旱并存,强化水资源调配,全力以赴打好防汛抗旱主动仗,切实保障群众生产生活和生命财产安全。

    市水利局副局长朱闽丰,县人大副主任黄友志,县政府副县长罗全良、陈鹏霄陪同调研。

    (稿源:移民处)