您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开局党组(扩大)会议 专题研究部署安全生产工作 

市水利局召开局党组(扩大)会议 专题研究部署安全生产工作

2018-8-6


    8月6日,市水利局党组书记、局长吴盛海主持召开中共重庆市水利局党组2018年第十七次(扩大)会议,传达学习研究贯彻7月27日全国安全生产电视电话会议及市政府安委会2018年第三次全体成员单位(扩大)视频会议精神。

    会议要求,一是按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,进一步压实安全生产责任,强化行业监管、属地监管和企业主体责任;二是充分发挥专家作用,按照“四不两直”要求,对已成水库开展明查暗访,查准找实问题,及时排查治理隐患,强化运行管理,确保水库安全运行;三是深入开展安全生产大检查大排查大执法和水利工程建设施工安全专项治理行动,加强对隧洞、高边坡、深基坑,以及狭小作业场所重要部位和关键环节的安全防范,确保高温汛期水利安全稳定;四是加大执法力度,依法查处水利安全生产违法违规行为,实现“清零”目标。

    (稿源:安监处)