您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 铜梁区同心桥和云阳县幸福两座中型水库工程顺利通过水利部长江委审核  

铜梁区同心桥和云阳县幸福两座中型水库工程顺利通过水利部长江委审核

2018-8-9


    近日,水利部长江水利委员会在武汉组织召开了重庆市铜梁区同心桥和云阳县幸福两座中型水库工程审核会议,并顺利通过审核。

    同心桥水库是一座以农业灌溉、大庙场镇和物流园区供水等综合利用的中型水利工程。水库总库容1126万m3,工程建成后年供水量1063万m3,主要解决3.46万人城镇居民供水、2.58万亩农田灌溉用水等。

    幸福水库是一座以场镇供水、农业灌溉和农村人畜饮水等综合利用的中型水利工程。水库总库容1046万m3,工程建成后年供水量1177万m3,主要解决3.39万人城镇居民供水、3.44万亩农田灌溉、2万农村居民和5.21万头牲畜饮水等。

    (稿源:规计处)