您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水利部第13巡查组来渝开展2018年度重大水利工程建设安全生产巡查  

水利部第13巡查组来渝开展2018年度重大水利工程建设安全生产巡查

2018-9-7


    8月30日至9月6日,水利部建安中心李兰奇主任率第13 巡查组来渝对我市重大水利工程建设安全生产开展2018年度安全巡查,市水利局副局长刘正平陪同。

    水利部、巡查组通过召开座谈会,听取工作汇报、查阅有关资料、现场检查等方式,重点对上年度巡查中发现问题整改落实、市水利局重大水利工程建设安全生产监督管理工作、巴南观景口水库、南川金佛山水库的参建单位和施工现场安全管理情况进行了巡查。

    在反馈意见座谈会上,巡查组充分肯定了市水利局及巡查的巴南、南川区水行政主管部门重大水利工程建设安全监管工作,同时也指出了工作中存在的问题和不足,提出了下一步的工作建议和意见。

    市水利局建管处、安监处、市水利工程质监站相关负责人陪同巡查。

    (稿源:建管处、安监处)