您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局副巡视员刘家明与水电职院教师共庆教师节  

市水利局副巡视员刘家明与水电职院教师共庆教师节

2018-9-11


    9月10日,市水利局副巡视员刘家明一行赴水电职院,与全院教职工共同庆祝第34个教师节。

    庆祝大会上,刘家明代表市水利局向全体教职工致以节日的问候和亲切的慰问,并对学院近几年班子建设不断加强、办学质量显著提高、办学规模取得突破、办学条件有力改善表示热烈祝贺。他表示,市水利局长期以来对校区建设、办学体制机制创新、办学环境优化、实训基地建设、社会服务能力提升、师资队伍建设等方面予以了全力支持并将继续予以支持。他还要求学院一要坚持社会主义的办学方向,二要坚持立德树人的根本任务,三要坚持服务社会的根本追求。鼓励全体教职工继续满怀信心,振奋精神,攻坚克难,奋力拼搏,为水利事业改革发展培养更多更好的技术技能人才。

    学院全体院级领导,局办公室、组织人事处负责人以及学院全体教职工、学生代表参加会议。

    (稿源:重庆水电职院)