您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局加快落实中央督导组反馈意见问题整改  

市水利局加快落实中央督导组反馈意见问题整改

2018-9-11


    9月7日市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会议召开后,市水利扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴盛海同志、副组长祝良华、谢飞同志庚即召开碰头会议,就如何贯彻落实市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会议精神、逐条逐项认领整改任务、从严从实从细抓好中央督导组反馈意见问题整改落实提出明确要求。

    9月10日上午,市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,审议通过“2+1”综合整改方案(1个总体整改任务分解表、1个河道采砂监管专项整改方案、1份依法加强非法采砂工作文件),对市水利局和各区县水利部门的总体整改责任和专项整改任务进行了细分,逐项明确第一责任人、牵头领导、牵头处室、责任处室、整改时限,做到了问题指向明确、操作措施具体、见事见人见物。

    9月10日晚7点,全市水利系统整改落实中央督导组反馈意见问题工作布置会召开,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及各区县负责专项斗争工作的分管领导参加会议。会议传达学习贯彻了市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会议精神,对高标准抓好中央督导组反馈意见问题整改落实进行安排部署,对下一阶段如何提升政治站位、强化工作宣传、强化线索摸排、强化联动协作、强化规范监管、强化文档管理等工作提出了明确要求。

    (稿源:政法处)