您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局完成2017-2018年度重庆市水利建设质量工作考核  

市水利局完成2017-2018年度重庆市水利建设质量工作考核

2018-9-11


    为贯彻国务院及水利部质量工作考核精神,促进我市水利建设质量工作、强化质量责任、提升质量总体水平,我市于8月27日至9月7日组织专家开展了2017-2018年度重庆市水利建设质量工作考核工作。

    本次考核工作采取对所有区县总体考核及随机抽取部分区县进行实地考核的方式对全市各区县水利建设质量工作进行了检查,主要对区县水行政主管部门的质量法治建设、工程验收完成率、质量监督管理、质量检测管理、质量风险管理、质量诚信建设、质量问题处理以及质量基础工作等8个方面进行检查。水利建设质量工作考核是水利部考核各省市的一项重要内容,通过对全市水利建设质量工作考核,起到了督促和帮助各区县水行政主管部门进一步做好水利建设质量工作的作用。

    (稿源:市质监站)