您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 罗利梅调研水利电子招投标工作  

罗利梅调研水利电子招投标工作

2018-9-27


    9月27日上午,驻市水利局纪检组组长罗利梅、副组长陈云贵,在局建管处、勘设处相关同志陪同下,赴市公共资源交易中心工程交易分中心,对水利电子招投标工作开展调研。市联合产权交易所集团党委副书记、副总经理姜世文、工程交易分中心负责人陪同调研。

    罗利梅一行参观了工程交易分中心的开标、评标、监督、专家抽取的场所、设施、设备,详细了解了当前工程交易已实行电子招投标的情况,观看了水利电子招投标系统流程演示,并听取研发工作情况汇报。

    罗利梅对市公共资源交易中心给予水利招投标工作的倾力支持表示感谢。对下阶段工作她提出三点要求:一是实施电子招投标对加强水利工程建设事中事后监管具有重要意义,是贯彻落实局党组对招投标工作要求的重要内容。通过网上监管、全程留痕,规范化、程序化操作减少人为干扰,有利于维护水利招投标活动更加“公平、公开、公正”。二是水利部门应尽快推进电子招投标工作,要按照年内全面推行电子招投标的工作目标,排定时间表,尽快安排项目试行。三是希望市公共资源交易中心给予充分支持,相关责任处室要加强协调配合,进一步完善水利电子招投标系统建设。

    罗利梅还对我局行政审批服务窗口工作进行了指导。

    (稿源:建管处)