您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 渝西片区重点水利工程建设管理培训在璧山开班  

渝西片区重点水利工程建设管理培训在璧山开班

2018-9-27


    为了扎实推进全市三年水利大决战行动计划,加快实施渝西水资源配置工程,进一步提高水利工程建设管理水平,市水利局于9月26-28日在璧山区举行2018年度渝西片区重点水利工程建设管理培训会。市水利局分管副局长刘正平出席会议并讲话,璧山区政府副区长程虎出席并致辞,市水利局建管处、规计处、勘设处、安监处、移民处、水资源处等相关处室和市水投集团分管负责人,渝西片区各区县水行政主管部门分管负责人、建管科负责人、以及各有关在建重点水利工程项目法人单位负责人参加培训。

    开班前,大家现场观摩学习了璧山盐井河水库扩建工程、璧南河综合整治工程、南河公园生态示范工程的建设管理经验,听取了现场情况介绍。

    刘正平在讲话中指出,为了提高水利工程建设管理水平,选择在璧山和黔江搞两个培训班,让大家一起学习交流新的治水经验,充分听取大家的意见和建议。璧山近几年着力打造民生水、生态水、景观水,取得良好成效,在璧山举办培训,能现场体会璧山是怎样谋划和开展水利工程建设的,大家认真交流、取长补短、相互促进,为扎实推进全市三年水利行动计划提供帮助。此次培训既是业务培训,更是战前动员,目的是更好地推进重点水利工程建设,引导水利建设市场良性发展,促进水利建设管理水平不断提升。

    此次培训将围绕重点水利工程建设、管理、施工、技术、质量、安全等方面开展。

    (稿源:璧山区水务局)