您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水利系统2018年职工羽毛球赛成功举办  

重庆市水利系统2018年职工羽毛球赛成功举办

2018-10-11


    在全面深入学习贯彻党的十九大精神之际,在营造良好政治生态,围绕乡村振兴,打赢水利扶贫攻坚战的关键时刻,10月11日至12日,市水利局圆满举办了2018年水利系统职工羽毛球比赛。局党组书记、局长吴盛海出席开幕式并致辞,由局机关党委专职副书记孙金平主持。局党组成员、副局长祝良华、卢峰,局副巡视员、工会主席刘家明以及来自11个区县水务局、局机关和直属单位的19支参赛队伍共150名参赛队员参加了开幕式。

    在开幕式上,吴盛海指出,当前,按照市委市政府决策部署,水源工程建设三年行动正紧锣密鼓地推进。在这关键时刻,水利干部职工要以强健的体魄、良好的精神面貌投入到水利“三年行动”计划建设中,围绕“聚人心、增活力、补短板,营造良好政治生态”的要求,实现水利事业更好发展。

    通过比赛,进一步增强水利系统干部职工凝聚力、战斗力、向心力,展示了水利人顽强拼搏、积极向上的良好精神风貌。充分发挥了工会组织桥梁纽带作用,当好了水利干部职工娘家人,用具体行动认真贯彻落实了习近平总书记对党的群团工作提出的政治性、先进性、群众性的“三性”要求,积极推进了重庆水利改革发展。

    (稿源:机关党办)