您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局约谈合川区石庙子水库工程各参建单位  

市水利局约谈合川区石庙子水库工程各参建单位

2018-10-15


    10月12日,市水利局建管处约谈合川区石庙子水库工程各参建单位,市水利局建管处、勘测设计处、质监站相关领导及合川区水务局分管领导及质监站站长参会。

    本次约谈对象包括项目法人单位重庆市合川区石庙子水库工程有限公司、勘察设计单位中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司、监理单位重庆市笃远工程监理有限公司、施工单位重庆市水利港航集团有限公司、施工检测单位重庆永渝检验检测技术有限公司。

    会议通报了合川区石庙子水库工程各参建单位及工程实体质量存在的问题,就各参建单位工程建设管理工作和实体质量问题提出了整改要求,并对下步工作作了部署。

    会议要求各参建单位,一是高度重视实体质量问题,查清问题产生的原因,制定切实可行的整改措施,立即整改;二是充实参建各方人员,健全质量管理体系,加强内部管理、强化质量意识;三是严格相关责任人的责任追究。

    (稿源:市水利质监站)