您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 2018年度渝东南渝东北片区重点水利工程项目法人培训在黔江举办  

2018年度渝东南渝东北片区重点水利工程项目法人培训在黔江举办

2018-10-17


    10月15日—18日,重庆市2018年度渝东南渝东北片区重点水利工程项目法人培训在黔江举办。黔江区副区长孙天明出席开班仪式并致辞,市水利局建管处、规计处、勘设处、安监处、审计处、移民处、质量监督中心站、地电中心负责人,市水投集团相关负责人,渝东南、渝东北18个区县水行政主管部门相关负责人和在建重点水利工程项目法人单位负责人约100人参加培训。

    此次培训,市水利局高度重视,精心组织,副局长刘正平要求要以“围绕一个目标、强化四个抓手、规范四个管理、实现四个创新”为中心思想开展培训。参会人员于16日参观了黔江老窖溪水库工程,老窖溪水库已实现下闸蓄水,并顺利通过中国水利工程优质(大禹)奖现场复核。参观过后随即召开工作座谈交流会,市水利局建管处及相关处室(站、中心)负责人、专家就《重点水利工程质量监督管理要点》《隧洞及高边坡施工技术管理》《审计主要问题剖析》《重点水利工程安全监督管理要点》《征地移民政策重点解读》《重点水利工程建设管理程序及重大设计变更管理》等内容进行了授课。

    通过此次培训,各区县水行政主管部门、项目负责人学习掌握了项目管理新知识,进一步提高了项目管理水平,为扎实推进全市三年水利大决战行动计划,规范水利工程现场管理,保障水利工程建设质量与安全打下了坚实的基础。

    (稿源:建管处、黔江区水务局)