您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水利部来渝接送定点扶贫挂职干部  

水利部来渝接送定点扶贫挂职干部

2018-10-18


    按照水利部党组定点扶贫工作安排,10月17-18日,水利部人事司王静副司长率长江委、珠江委工作组一行,来渝接送水利定点扶贫挂职干部。
   
    工作组抵渝后,先后前往重庆市委组织部、武隆区委、丰都县委开展水利定点扶贫挂职干部工作座谈,了解原挂职干部工作、介绍新选派挂职干部情况,并征求重庆市委组织部及挂职干部所在区县意见。与会重庆各部门均高度肯定水利定点扶贫挂职干部工作,并对新挂职干部充满期待。同时,各部门对水利部定点帮扶重庆表示衷心感谢,并承诺积极做好后勤保障,提供优良环境,确保水利定点扶贫挂职干部充分发挥帮扶作用。
   
    在武隆区、丰都县,工作组分别安排新老挂职干部进行工作交接。新到岗的水利定点扶贫挂职干部表示,将迅速转变角色,融入所在区县,充分发挥自身优势,积极推动所在区县水利扶贫工作走上新台阶,确保水利定点扶贫工作圆满完成。

    重庆市委组织部、市水利局相关负责人陪同。

    (稿源:组织人事处)