您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 全市节约用水管理暨取水许可监督管理培训会召开  

全市节约用水管理暨取水许可监督管理培训会召开

2018-10-26


    10月24-25日,市水利局召开全市节约用水管理暨取水许可监督管理培训会。市水利局总工程师谢飞出席会议并讲话。

    本次培训邀请到水利部水资源管理中心、中国科学院地理科学与资源研究所、江苏省水利厅的部门节水领域资深专家讲课。专家就当前我国水资源面临形势、水资源管理、合同节水管理、城市节水管理技术与发展、县域节水型社会达标建设评估、节水载体创建、取水许可监督管理等内容进行深入讲解。

    谢飞在讲话中指出,各区县要深入践行16字治水方针,秉承节水优先理念,加强学习、提高认识、转变观念,切实做好节水工作,同时就对当前重点工作作了具体安排部署。

    各区县水行政主管部门水资源管理分管领导、水资源科(站)长、节水取水管理技术骨干及相关人员参加会议。

    (稿源:水资源处、市水资源站)