您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 我市召开农村水电扶贫工作片区座谈会顺利召开  

我市召开农村水电扶贫工作片区座谈会顺利召开

2018-10-30


    10月26日,市水利局党组成员、总工程师谢飞在万州主持召开重庆市农村水电扶贫工作片区座谈会,重庆市发改委农经处、重庆市水利局农村水电及电气化发展中心以及万州、巫山、巫溪、石柱、云阳、奉节、酉阳、城口八个区县水务局分管领导和相关科室负责同志参加了本次会议。 会上,各区县同志就我市农村水电扶贫工作进行了交流发言,并汇报了水电扶贫工作建设情况,重庆市发改委农经处、水利局水电中心负责同志对我市水电扶贫工作进行了布置。

    谢飞在讲话中要求,一是要提高政治站位,统一思想认识,增强做好水电扶贫工作的责任感和紧迫感;二是锁定工作目标,全力攻坚克难,全面完成今年水电扶贫目标任务;三是认真总结经验、探索运行程序,不断完善小水电扶贫工作机制体制;坚持问题导向、细化整改措施,积极化解扶贫项目建设中点各种风险;四是压实工作责任,改进工作作风,确保水电扶贫政策措施落地见效。

    (稿源:水电中心)