您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局举办安全生产监督管理培训  

市水利局举办安全生产监督管理培训

2018-11-1


    为进一步提高全市水利安全监管人员履职能力,有效提升水利安全监管效能,10月29日至11月1日,市水利局举办全市水利安全生产监管培训。市水利局副局长刘正平出席开班仪式并讲话,传达贯彻了10月28日全市安全生产工作电视电话会议精神,深入分析了当前我市水利安全生产形势及存在的问题,并就做好此次培训提出具体要求。全市38个区县水行政主管部门安全生产分管领导、安全监管部门负责人,及市局机关安全生产领导小组成员单位的安全工作人员共计150余人参加了培训。

    此次培训邀请了重庆市应急管理局的安全生产专家和局有关业务处室(单位)的分管安全负责人,就日常水利安全综合监督管理、安全监督执法程序及要求、以及在建水利工程安全生产监管、水库大坝运行安全生产管理、农村水电站运行安全监管等方面内容进行了系统讲解。安全监督处就抓紧抓好第四季度水利安全生产工作进行了安排部署。

    学员们普遍反映,这次培训紧扣工作实际,专家授课准备充分,讲解深入浅出,使大家来有所学、学有所获。大家纷纷表示,回去后一定要把所学知识运用到工作实践中,全身心投入到安全生产监管工作中,为全市水利安全生产形势保持持续稳定做出积极的贡献。

    (稿源:安监处)