您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局传达学习贯彻市委扫黑除恶推进会暨维稳工作会议精神  

市水利局传达学习贯彻市委扫黑除恶推进会暨维稳工作会议精神

2018-11-2


    11月1日下午,市水利局党组成员、副局长任丽娟在局20楼会议室主持召开专题会,传达学习了市委扫黑除恶推进会暨维稳工作会议精神,听取扫黑除恶暨安全生产维稳工作情况汇报,对下阶段工作进行布署安排。局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及相关处室(单位)参加了会议。

    会议要求:一要尽职尽责,抓好责任落实。各处室(单位)负责人不能当“二传手”,必须认真贯彻落实市委和局党组工作部署,采取有力措施,科学优化方案,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二要落细落实,抓好隐患风险大排查大整治,重点抓好机构改革中信访稳定、水利安全、水利反恐、临水房屋安全,层层压实责任。三要举一反三,健全完善安全生产监管制度,筑牢安全检查防线,重大情况及时研叛及时报告,有效防控安全生产事故发生。

    (稿源:政策法规处)