您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开局党组(扩大)会议传达贯彻近期有关安全生产工作会议精神  

市水利局召开局党组(扩大)会议传达贯彻近期有关安全生产工作会议精神

2018-11-12


    近日,市水利局党组书记、局长吴盛海主持召开中共重庆市水利局党组2018年第二十三次(扩大)会议,传达贯彻10月28日全市安全生产工作视频会议、10月31日全国安全生产工作视频会议、11月4日市政府安委会2018年第四次全体成员单位(扩大)视频会议精神。

    会议强调,水利安全生产工作一定要务实,要有耐心,要进一步改进工作作风和工作方法,确保水利安全生产形势保持持续平稳向好。

    会议要求,一是按照《重庆市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,必须坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,进一步健全完善水利安全生产责任体系;二是切实加强水利安全监管,严格落实主体责任,形成“安全人人抓,人人有责”的氛围;三是强化隐患排查治理,一定要实打实的,做到“心中有数”;四是狠抓机构改革期间的水利安全监管工作,为推进机构改革创造良好的工作环境。

    (稿源:安监处)