您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 我市召开长江河道采砂管理工作现场会  

我市召开长江河道采砂管理工作现场会

2018-11-19


    11月15日至16日,市水利局在忠县组织召开2018年长江河道采砂管理工作现场会。市水利局总工程师谢飞出席会议并讲话。

    会上,各区县参会人员参观采砂许可区现场作业,了解了采砂智能视频监控系统,交流了当前采砂管理面临困难及经验。

    谢飞在讲话中指出,全市要深入贯彻落实长江经济带共抓大保护、不搞大开发的发展思路,提高整治站位,,坚持问题导向,转变工作思路,进一步深化长江河道采砂管理工作。一是巩固打击非法采砂成果,防止非法采砂反弹;二是严格落实九大制度,以强化现场监管为重心,利用采砂智能视频监控系统严防超范围、超量、超深问题发生。三是全面履行采砂管理职责,维护长江采砂管理秩序稳定向好。

    市水利局河道处、市河道管理站及沿江6区县分管局领导、河道采砂具体负责同志共30余人参加了现场会。

    (稿源:河道处)