您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 梁平区水生态文明试点城市建设通过验收  

梁平区水生态文明试点城市建设通过验收

2018-12-11


    12月8日,水利部和市水利局专家组成验收委员会对梁平区水生态文明城市建设试点工作进行验收。梁平区副区长唐诗平参加验收。

    当天,验收委员会领导专家一行实地考察了梁平区双桂湖生态湿地公园示范工程、城市滨河水环境综合整治示范工程等项目现场,全面了解了各项目点有关情况。

    验收会上,验收委员会成员通过观看专题片、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解了梁平区试点建设的基本情况、指标达标情况、任务完成情况和技术评估意见。经与会专家研究,一致同意通过梁平区水生态文明城市建设试点验收,并提出指导性建议和意见。

    验收委员会对梁平区水生态文明城市建设试点工作给予了充分肯定和高度评价,认为梁平试点建设理念先进、布局合理、工作扎实、保障措施有效、创新特点突出、示范作用明显,达到了预期效果,实现了整体目标。希望梁平进一步巩固好、发展好水生态文明城市建设试点成果,努力将梁平建设成为水生态文明的典范之城,人水和谐的生态之城。

    (稿源:梁平区水务局)