您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 罗利梅为直属事业单位讲党课  

罗利梅为直属事业单位讲党课

2018-12-12


    为进一步贯彻落实局党组《2018年党风廉政建设十项重点工作》,持续抓好党风廉政建设工作, 12月11日市水利质监站党支部和抢险中心党支部牵头在局四楼会议室举办了党风廉政党课,市水利局党组成员、市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长罗利梅到会授课,市水文局等十个局直属事业单位干部职工共200余人参会。

    罗利梅从修订《中国共产党纪律处分条例》目的、主要修订内容、纪律处分条例的基本常识、纪律处分条例的重要条款四个方面二十余点,用简单易懂、直接明了的话语对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,带领参会人员进一步学懂弄通新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    罗利梅要求党员干部:一是要坚定信念,牢记使命。要在新时代继续坚定理想信念,全力推动各项事业迅速发展,努力为实现中国梦而奋斗。二是要加强学习,知纪明责。要本着学以致用的原则,继续有针对性的学习党纪党规,党员领导干部更要从严掌握标准,起到领导示范作用。三是要爱岗敬业,履职尽责。要坚决反对形式主义和官僚主义,反对各种不作为、慢作为、乱作为,牢记不尽责必被追责的纪律,自觉做好自己的本职工作。四是要敬畏法纪,本分做人。要认清当前全面从严治党的形势,自觉抵制各种走捷径、耍小聪明、投机取巧的行为,自觉敬畏党纪法规,自觉做到遵纪守法。

    (稿源:市水利质监站)