您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 刘正平在重庆分会场参加全国水利风景区建设与管理工作视频会议  

刘正平在重庆分会场参加全国水利风景区

建设与管理工作视频会议

2018-12-28


    12月26日上午,全国水利风景区建设与管理工作视频会在北京召开,水利部总工程师刘伟平主持会议,水利部副部长田学斌作重要讲话。市水利局副局长刘正平在重庆分会场参加会议。

    会议总结了2018年水利风景区建设与管理工作取得的成绩和存在的问题,部署了2019年水利风景区建设与管理重点工作,通报了第十八批共46家“国家水利风景区”名单。田学斌充分肯定了成绩,指出水利风景区建设与管理要适应新时代发展要求,深入学习和贯彻习近平中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,加强水利风景区建设与监督管理。

    市水利风景区领导小组成员单位相关工作负责人,市水管总站负责人和相关人员在重庆分会场参加会议。

    (稿源:市水管总站)