您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 谢飞参加市河道站班子述职测评会  

谢飞参加市河道站班子述职测评会

2019-1-11


    1月9日下午,市河道站召开了站领导班子述职测评会,局党组成员、总工程师谢飞及局组织人事处相关负责人到会指导。

    谢飞充分肯定了2018年市河道站工作,他指出,2018年市河道站严格落实局党组的工作部署,围绕党组中心工作超前谋划,凝心聚力,河道采砂工作由乱到治持续向好发展,长江岸线保护、固体废物清理整治、河道“清四乱”等专项行动全国靠前。

    谢飞强调,2019年市河道站要持续发扬团结务实的工作作风,奋发有为,再创新高,重点做好5个方面工作:一是要加强学习,提高政治站位。要深入学习党的十九大精神、学习近平新时代中国特色社会主义思想、水生态文明思想、314重要讲话等,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要深入贯彻实施新时代的治水方针。认真贯彻落实“3•14”重要讲话精神,深刻理解“水利工程补短板,水利行业强监管”的治水工作的重要转变,不断审视过往,总结经验,谋划未来。始终坚持“刀刃向内补短板,刀刃向外树旗帜”工作思路,推动水利事业再创辉煌。三是持续深入抓好党风廉政建设。锲而不舍纠“四风”转作风,合理运用“四种形态”,强化监督执纪,坚持依法行政,时刻保持清醒头脑。四是要保障职工根本利益。组织要关心职工,严格按照相关规定不折不扣地落实好职工的各项福利待遇,要重视年轻干部成长和培养,持续营造领导关心职工,职工关心工作的良好氛围。五是进一步做好处站融合工作。全市水利一盘棋,特别是机构改革期间,要有大局意识,要紧紧围绕局党组中心工作,推进处站协作深度融合,形成长效机制,积极配合河长制等工作,不断凝心聚力,开拓创新,助推河道生态文明建设。

    (稿源:市河道管理站)