您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 谢飞指导市水文局民主生活会  

谢飞指导市水文局民主生活会

2019-1-31


    1月25日上午,市水文局党总支召开2018年度领导班子民主生活会。市水利局党组成员谢飞率领驻市水利局纪检组和市水利局机关党办有关人员到会指导。

    会上,市水文局党总支班子和党总支成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。谢飞同志在总结讲话时指出,这是一次质量较高、严肃认真、民主团结、务实成效的党内政治生活实践。

    谢飞强调,要旗帜鲜明讲政治,自觉筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头忠实践行“两个维护”,切实把党的全面领导落到实处。他要求:一是要加强领导班子的政治建设,要把学习、政治建设放在首位;二是规范、创新的开展支部组织生活会,激发党员干部工作主动性和积极性;三是要把党建和业务相结合,以党建促业务,以业务体现党建成果;四是加强党风廉政建设,结合水文实际强化制度建设,把压力层层传达。

    市水文局党总支领导班子成员,纪检监察科和组织人事科相关同志参加了会议。

    (稿源:市水文局)