您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 卢峰督导市水利发展研究中心党支部民主生活会  

卢峰督导市水利发展研究中心党支部民主生活会

2019-2-1


    1月30日上午,市水利发展研究中心党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会,市水利局党组成员、副局长卢峰同志和局机关党办、驻局纪检监察组有关负责同志组成督导组全程进行督导。

    督导组在认真听取市水利发展研究中心党支部领导班子和领导班子个人对照检查发言、自我批评与相互批评后,对本次民主生活会进行了点评,既褒扬,也批评;既肯定,也指出了不足和存在的问题。最后,卢峰同志对中心领导班子下一步工作提出了五点要求:一是进一步提高政治站位,坚定不移牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”在思想上行为上坚决做到“两个维护”。二是进一步压实全面从严治党责任,严格执行中央八项规定精神,全面规范内控管理、绩效分配、业务拓展、精神文明建设、工会慰问等方面制度。三是进一步提升系统思维,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,把习近平总书记对重庆的殷殷嘱托切实落实到水利规划和课题研究上来。四是进一步深入调查研究,为水利规划与课题研究作好基础支撑。五是进一步破解发展难题,在事业单位改革时期,提前思考,创新工作方式方法,激发内在和外部动力,破解当前单位发展难题。

    (稿源:市水利发展研究中心)