您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 卢峰调研渝西水资源配置工程  

卢峰调研渝西水资源配置工程

2019-2-2


    2月1日上午,市水利局副局长卢峰率市局总工程师、总规划师及规计、建设、调水、移民安置等处室负责人赴江津区专题调研渝西水资源配置工程。

    卢峰一行先后实地察看了渝西水资源配置工程规划取水口-江津金刚沱泵站和在建的试验段油德隧洞工地现场,详细了解了项目各项工作推进情况。

    卢峰指出, 市委市政府高度重视渝西水资源配置工程,该项目是我市迄今为止投资最大的水利工程,是渝西片区经济社会发展的重大保障工程,我们一定要把这个项目干实干好干出成效。

    卢峰要求:一是要严格按照年度既定目标加快推进前期工作,理清工作重点难点,实行清单化管理,积极主动与市级相关部门协调和国家相关部委汇报,确保前期工作顺利推进,如期完成;二是要深入研究分期实施方案,制定切实可行的年内开工重要节点工程清单、计划,加快推进一批工程建设;三是务必落实好节日期间的安全生产及民工工资足额支付,确保安全稳定。

    江津区政府、市水投集团、西部水资源公司、水投建设公司相关单位领导及相关人员陪同调研。

    (稿源:调水处)