您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水利部副部长魏山忠一行赴城口县开展扶贫调研和走访慰问  

水利部副部长魏山忠一行赴城口县开展扶贫调研和走访慰问

2019-2-2


    2月1日至2日,水利部副部长魏山忠一行赴城口县开展扶贫调研,看望慰问基层干部群众。

    调研组一行先后实地察看了沿河乡迎红村中溪场镇供水巩固提升工程,走访慰问了沿河乡迎红村、坪坝镇前进村贫困户,召开了扶贫调研工作座谈会。

    魏山忠对城口县深入开展精准扶贫、脱贫作出的努力和取得的成效充分肯定。他强调要下足“绣花功夫”,真抓实干、真抓实扶;要提高政治站位,抓好巡视整改,逐项对账销号,改进工作作风,推动脱贫攻坚提质增效;要突出薄弱短板,聚焦深度贫困,着力解决影响“两不愁三保障”的突出问题,完成易地扶贫搬迁任务;要强化协调配合,健全长效帮扶机制,敢于担当、主动作为、密切配合、工作有序,助力高质量打赢打好精准脱贫攻坚战。

    (稿源:办公室)