您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 彭亮暗访检查长江重庆主城至江津段  

彭亮暗访检查长江重庆主城至江津段

2019-3-1


    根据水利部长江委关于开展“清江行动”的部署和要求,3月1日,市水利局党组成员、副局长彭亮率河道处、市河道站负责人对长江重庆主城至江津段进行了暗访检查。

    检查组乘船沿江检查了“非法采砂”、“清四乱”、“清理非法码头”等情况,对正在进行“朝九项目”疏浚作业的利丰006号船舶进行了登船检查。

    彭亮强调,全国“两会”召开在即,要紧紧围绕习总书记“共抓大保护、不搞大开发”的批示精神,提高政治站位,加强生态文明建设,强化河道采砂动态监管及涉河项目“清四乱”工作,对“非法采砂”和“清四乱”工作要持续保持高压严打态势,巩固监管成果,广拓监管思路,创新监管方式,紧抓工作落实,确保我市“清江行动”工作成效和全国“两会”期间河道管理工作安全稳定。

    (稿源:市河道站)