您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 吴盛海调研巫山县水利工作  

吴盛海调研巫山县水利工作

2019-3-6


    2月26日,市水利局党组书记、局长吴盛海调研巫山县水利工作时强调,要把习近平总书记对重庆提出的 “两点”定位, “两地”“两高”目标贯穿全市水利工作始终,筑牢长江上游重要生态屏障,以上游精神担负起上游责任。

    调研中,吴盛海听取了巫山县水利工作汇报,全面了解了巫山县重点水源工程建设、南水北调中线大宁河取水方案、农村饮水、三峡移民、河长制等工作情况及存在要问题,并提出有针对性意见和建议。

    吴盛海指出,通过调研充分了解了基层需求及工作难点,市水利局将紧紧围绕基层愿望、群众需求谋划推动工作,真正解决好老百姓的实际困难,为脱贫攻坚、乡村振兴提供用水保障。

    吴盛海强调,水利工作融合于脱贫攻坚战、乡村振兴战略、库区移民工作中,既要抓当前工作重点,又要注重面上兼顾,实现整体推进,协调发展。当前要切实抓好河长制、三峡后续、水源工程建设三年行动、农村饮水安全等方面的工作,做到横向到边纵向到底。

    市水利局党组成员、副局长卢峰,党组成员、副巡视员罗治洪,市水利局调水处、信访处及巫山县水利局有关负责人陪同调研。

    (稿源:调水处)