您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 罗治洪到重庆水电职院调研  

罗治洪到重庆水电职院调研

2019-3-11


    3月9日,市水利局党组成员、副巡视员罗治洪率办公室、科技处、信访处负责人到重庆水电职院来校调研。重庆水电职院党委书记陈邦尚、院长王顺克,副院长宦图立、纪委书记刘强等陪同。

    上午,罗治洪一行实地察看了学院校区建设规划图、应急指挥中心、大数据学院防汛抗旱VR实训间、学生党支部活动室、水利仿真实训中心、大学生事务中心和大学生创业孵化园等,他就学院规划建设、教育教学、实习实训、应急指挥中心如何迅速反应、学生党员发展、学生事务办理、学生创新创业等工作与工作人员和学生进行了交流。

    下午,罗治洪主持召开了水利高等职业教育工作座谈会。罗治洪对学院近年来取得的办学成绩表示充分肯定,并就学院如何进一步提升办学质量和办学影响力提出要求,一要使学院办学着眼市场需求,服务区域发展;二要强化精准对接,深化产教融合;三要深化教学改革,争创优质高校;四要坚持特色创新,提升学院形象。

    (稿源:市水电职院)