您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会走进市水利局  

习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会走进市水利局

2019-3-11


    3月6日,市委宣讲团成员、西南政法大学党委书记樊伟到市水利局作宣讲报告。市水利局党组书记、局长吴盛海及全体在家局领导、驻局纪检组全体干部、局机关副处级以上干部、直属单位主要负责人等140余人聆听了报告会。市水利局党组成员、副局长任丽娟主持宣讲会。

    樊伟围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述的形成过程、丰富内涵、重大意义、党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署以及中央第四巡视组向重庆市委反馈巡视情况等方面进行了详细解读和深刻阐释,引导广大领导干部正确认识重庆脱贫攻坚工作取得的阶段性成效,清醒认识重庆脱贫攻坚工作面临的问题和挑战,切实凝聚起如期高质量打赢脱贫攻坚战的强大力量。

    大家纷纷表示,宣讲会既有高度又接地气,清晰透彻、令人振奋,要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对重庆扶贫工作的重要指示精神,尽心尽力做好本职工作,为脱贫攻坚事业贡献一份力量。

    (稿源:科技处)