您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 谢飞调研市水电职院合同节水工作  

谢飞调研市水电职院合同节水工作

2019-3-15


    3月13日,市水利局党组成员谢飞率节水办有关负责人到校调研高校合同节水工作。重庆水电职院党委书记陈邦尚、院长王顺克、院领导宦图立、刘强陪同调研。

    谢飞一行实地考察了校园给排水管网布局,详细了解学生食堂、学生宿舍用水情况,教学实训水厂、学生创新创业孵化企业纯净水公司运营情况,询问学校节水宣传、节水设备设施配置情况。

    在高校合同节水调研座谈会上,谢飞指出,开展高校合同节水工作,是践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针的具体体现,是贯彻落实2019年全国水利工作会议作出“打好节约用水攻坚战”工作部署的具体要求,实施高校合同节水是节约用水攻坚战的重要内容。希望重庆水电职院积极参与支持合同节水项目,探索了高校合同节水管理模式,形成可复制可借鉴的工作经验,成为全市高校合同节约的样板和标杆。

    陈邦尚介绍了学院基本情况,并就学院开展节水工作情况和下一步工作打算进行了介绍。与会人员就开展合同节水管理工作中存在的问题、解决措施、体制机制创新等进行了研讨交流。

    学院有关部门负责人及节水专业相关教师参加调研座谈。

    (稿源:市水电职院)