您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开全市水利前期工作和建设推进会 

 市水利局召开全市水利前期工作和建设推进会

2019-3-11


    为贯彻落实市政府关于开展全市水源工程建设三年行动的决策部署,加快推进我市水利工程前期工作,加强我市水利工程建设管理,市水利局于3月7日至8日在重庆市组织召开了全市水利前期工作和建设推进会。会议由市水利局总工程师韩松柏、总经济师覃国忠主持,总规划师黄道辉出席会议,党组成员、副局长卢峰出席会议并讲话。
 

    会议听取了梁平、黔江、璧山、云阳等区县和市水投集团在水利工程前期工作推进和建设管理、纳入“多规合一”平台及筹融资等方面的进展情况汇报,研究讨论了前期工作推进过程中的遇到的各类问题,并请市级有关部门参会同志对开展前期工作需协调解决的问题进行了讲解。


    卢峰副局长充分肯定了2018年水利建设取得的成绩,并要求各区县水行政主管部门必须积极应对面对当前水利行业的新形势和新要求,抓住今年水利工程补短板,水利建设强监管的难得机遇,敢于担当、积极作为,加快推进水利项目的前期工作和建设,按期完成全年各项工作任务。
 

    卢峰副局长在总结讲话中指出,要从思想高度上提高认识,充分领会重要性、必要性和紧迫性,以抢抓机遇的意识和高度的责任感,狠抓落实,注重实效,进一步优化完善工作机制,坚定三年大会战的信心和决心,攻坚克难,谱写重庆市水利建设的新篇章。


    市发展改革委、市财政局、市规划自然资源局、市生态环境局、市林业局、国开行重庆分行、农发行重庆分行、市水投集团有关负责同志,各区县水行政主管部门有关负责同志参加了会议。


    (稿源:规计处和规划和自然资源局)