您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 中国水利经济研究会率队调研节约用水工作  

中国水利经济研究会率队调研节约用水工作

2019-05-20


    5月13-14日,中纪委驻水利部纪检组原组长、中国水利经济研究会理事长董力率中国水利经济研究会节水优先调研工作组一行赴璧山区调研节约用水工作。市水利局党组成员谢飞,璧山区政府副区长程虎、区水利局局长唐应容、副局长刘铁的陪同下,

    调研组一行实地深入到福禄果园高效节水项目、璧泉中学非常规水源利用工程、璧南河水利风景区、观音塘湿地公园、水生态馆、碧清水务公司、璧城再生水回用工程、太阳堡公租房节水工程、秀湖公园、重庆凯成科技有限公司节水项目、枫香湖儿童公园等地进行现场调研,每到一处,都听取了相关情况汇报。

    在随后召开的调研座谈会上,璧山区详细汇报了节约用水工作开展情况及取得的成效。

    通过现场调研和听取汇报后,调研组一行对璧山区坚持节水优先、全面推进工业、农业、机关、医院、学校、社区节水建设,着力构建节水型社会,尤其是政府主导大量推广利用中水,有力促进节约用水工作取得显著成效的做法给予高度评价和充分肯定。

    (稿源:璧山区水利局)