您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水利局举办2019年度保密和网络安全知识培训讲座  

重庆市水利局举办2019年度保密和网络安全知识培训讲座

2019-05-21


    5月17日,重庆市水利局举办2019年保密和网络安全知识培训讲座,市水利局副巡视员刘家明主持,在家局领导,总工程师、总规划师、总经济师,局机关各处室、直属各单位负责人及保密工作人员参加。

    本次讲座邀请了市国家保密局技术处负责人以及网络安全领域实战专家授课。两位专家以丰富的案例、专业的视角系统介绍了网络安全法和信息化时代常见泄密隐患及防范措施。

    课后,刘家明传达了近期保密工作重要文件,他强调召开本次讲座既是贯彻落实局党组关于保密和网络安全工作部署的具体举措,也是提升我局干部职工保密意识和防范能力的重要抓手,目的是要为大家“充电”“醒脑”“长劲”,各处室会后要再次传达学习将本次培训内容消化吸收、入脑入心,用于指导工作实践,做一个参加学习“专心”、学以致用“用心”、平时工作“细心”的“有心人”。

    (稿源:市水利信息中心)