您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开水利扶贫领域“以案四说”警示教育专题会  

市水利局召开水利扶贫领域“以案四说”警示教育专题会

2019-05-21


    5月20日,市水利局召开水利扶贫领域“以案四说”警示教育专题会。局党组成员、副局长祝良华主持会议。

    会上,局党组成员、驻局纪检监察组组长罗利梅从纪检监察角度对水利扶贫工作提出了具体要求;局党组成员、副局长朱闽丰从分管扶贫工作出发,对部分案例进行了深刻剖析,对当前水利扶贫及中央脱贫攻坚巡视整改工作进行了安排。规计处、财务处、建设处、农水水电处、监督处、局扶贫办负责人围绕扶贫领域通报的20个典型案例谈体会,结合具体工作谈打算。

    会议明确,要对水利扶贫领域的腐败问题和作风问题要保持高压态势,始终坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,一是思想认识必须深刻到位,二是目标任务必须精准完成,三是措施方法必须具体有效,四是工作作风必须扎实深入,五是领导责任必须担当落实。

    会议强调,扶贫工作是政治任务,切莫玩虚假;扶贫项目是民心工程,切莫乱作为;扶贫资金是救命钱,切莫乱伸手。

    局机关处室负责人和涉及水利扶贫的直属单位分管负责人共50余人参加了会议。

    (稿源:后扶处)