您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于万利高速长滩出口至太安镇连接线工程温泉大桥洪水影响评价不予行政许可的决定 

 

重庆市水利局
关于万利高速长滩出口至太安镇连接线工程
温泉大桥洪水影响评价不予行政许可的决定
 
重庆市万州区佳路交通投资有限公司
你公司提交的“万利高速长滩出口至太安镇连接线工程温泉大桥洪水影响评价报告”审批申请(项目编码:2017-500101-48-01-001322)和万利高速公路长滩出口至太安镇连接线工程长滩镇温泉段建设工程温泉大桥洪水影响评价报告(送审稿)收悉。我局于20181113日受理该申请,并于11月16日组织专家对该洪水影响评价报告书(送审稿)进行了技术评审,提出了修改意见。因你单位对第三方长滩水文站影响的补偿措施迟迟未能落实,经多次催促,至今未报送《万利高速公路长滩出口至太安镇连接线工程长滩镇温泉段建设工程温泉大桥洪水影响评价报告》(报批稿)。按照《关于印发行政许可服务指南的通知》(渝水〔2018〕275号)规定,经与你单位沟通同意,对该工程洪水影响评价报告不予通过技术审查。
根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,我局决定对本次上报的万利高速公路长滩出口至太安镇连接线工程长滩镇温泉段建设工程温泉大桥洪水影响评价作出不予行政许可的决定,请你单位落实有关情况后再另行申报。
你单位如不服本通知的决定,可以在接到本通知之日起60日内向市政府或水利部申请行政复议,也可以在接到本通知之日起六个月内依法提起行政诉讼。
 
                                                    重庆市水利局

                                                                                                                   2019318

uploadfile/fckeditor/Upload/file/渝水许可〔2019〕19号.doc