您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿水土保持方案不予行政许可的决定 

 

 
重庆市水利局
关于重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿
水土保持方案不予行政许可的决定
 
 
重庆姜家龙石矿业有限公司
你司提交的重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿水土保持方案审批申请(编码:2018-500113-10-03-040904)和重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿水土保持方案报告书》收悉。我局于2019411日受理该申请,并于418日组织专家对该水土保持方案报告书进行了技术评审,报告质量评定等级不合格,未通过专家技术评审。因不满足行政许可条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,我局对重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿水土保持方案审批申请作出不予行政许可决定,请你单位进一步修改完善、核实有关情况后再行报批。
你单位如不服本通知的决定,可以在接到本通知之日起60日内向市政府或水利部申请行政复议,也可以在接到本通知之日起六个月内依法提起行政诉讼。
 
附件:重庆姜家龙石矿业有限公司建筑石料用灰岩矿水土保持方案报告书专家评审意见
 
 
重庆市水利局
20194月28