您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程初步设计变更准予行政许可的决定 

 

重庆市水利局
关于重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治
工程初步设计变更准予行政许可的决定
 
沙坪坝区农委:
你委《关于报请审查重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程初步设计变更报告的请示》(沙农文〔2019〕81号)和有关资料(项目编码2014-500106-70-01-000226)收悉。结合市水利局组织专家对该项目设计变更报告的专家审查意见(详见附件),经研究,我局基本同意该审查意见。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项规定,现对重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程初步设计变更作出准予行政许可决定,并要求如下:
一、请你委督促项目法人及相关单位有序加快工程建设,严格按照批复的工程建设内容进行施工,施工过程中重点加强工程质量和安全管理,争取尽早完工发挥工程效益。
二、鉴于本次设计变更产生的增加投资由市政工程设计导致,增加投资部分市级及以上不再进行资金补助。
三、本行政许可决定有效期为两年,自签发之日起计算。期满后,若该变更工程未开工建设,本许可决定自行失效。
 
 
附件:重庆市嘉陵江磁井段防洪护岸综合整治工程初步设计变更报告专家评审意见
 
 
          重庆市水利局

                                                                         2019年5月7日

 

uploadfile/fckeditor/Upload/file/渝水许可〔2019〕28号.doc